Dékada chega para marcar época em Goiânia

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<span>O Dékada Beer, o mais novo bar restaurante de Goiânia instalado no Setor Nova Suíça, onde funcionou o Lê Chef, será inaugurado oficialmente no próximo dia 15.12, segunda feira, durante happy hour para convidados.<span>  </span>O lugar administrado pelos sócios<span>  </span>Clemente José Mendes, Thiago Lessa Mendes e Jailto Theodoro Oliveira, tem uma decoração que remete aos anos 70, 80 e 90 com som ambiente e vídeos da época. Ao entrar na casa o cliente depara com quadros de Airton Senna, Tom Jobim, Freddy Mercury, Zico camisa 10 da Seleção, Herbert Viana e tantos outros ídolos, numa grande viagem aos melhores momentos das ultimas décadas. </span><span><span> </span></span></p>
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<span>São três ambientes diferenciados. Uma área externa com mesas na calçada, um espaço interno com deck e cozinha panorâmica integrada e uma área reservada. Todos com a promessa de serviço de qualidade, cerveja gelada e boa carta de vinhos. E se os anos 70, 80 e 90 foram ricos em história, o Dékada Beer não deixa por menos e faz um brinde aos períodos e fatos inesquecíveis com um cardápio variados.</span></p>
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<span>As décadas também são lembradas na denominação de alguns pratos como Frango Legião com risoto, açafrão e ervas finas, uma homenagem a Banda Legião Urbana, de estrondoso sucesso.<span>  </span>O Frango Mestre dos Magos com molho curry e ameixas acompanhadas com arroz, uma doce lembrança do famoso desenho, Caverna do Dragão. </span><span><span> </span></span></p>
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<span>Os pratos bem elaborados com preços que variam de vinte e sete a trinta e nove reais, para duas pessoas, levam a assinatura do experiente chef<span>  </span>Gugu Lafaiety. As sobremesas são tentadoras e a de maior sucesso é o pé-de-moleque com café, servido com sorvete de creme. Por essa delícia o freguês paga 6,90 reais.</span><span><span> </span></span></p>
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<span>Nas bebidas são destaque a carta de vinhos e as batidas especialmente preparadas pelo simpático Clemente José Mendes, que concilia a profissão de médico e o trabalho no Dékada Beer, sua mais nova paixão.<span>  </span>Outra pedida é o tradicional<span>  </span>Hi-fi, mistura de caldo de laranja e vodka, sucesso nos anos setenta.<span>   </span></span><span><span> </span></span></p>
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<span>O sócio-proprietário Thiago Lessa Mendes, conta que a proposta é proporcionar momentos agradáveis aos clientes que buscam lazer em um lugar de extremo bom gosto. “Pensamos em todos os detalhes para conquistar a clientela. Nossa equipe de trabalho é composta por profissionais especializados e treinados, pois queremos que as pessoas sejam bem atendidas e que voltem trazendo mais clientes”, ressalta Thiago.<span>   </span>Antes de abrir as portas do bar-restauante, o empresário fez pesquisa de mercado no sentido de popularizar os preços tornando-os mais acessíveis.</span><span><span> </span></span></p>
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<span>Quanto ao nome Dékada, Thiago conta que gosta de colecionar antiguidades. Tanto que na decoração do Dékada Beer pode-se ver um quase centenário baú de couro, uma máquina de costura e um rádio<span>  </span>General Elétric, uma bela e conservada peça de madeira com 65 anos. E para completar o seu apreço com as coisas do passado, Thiago tem o cuidado de sempre trocar os quadros da decoração por outras preciosidades carinhosamente guardadas no fundo do baú.</span></p>
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<span><span> </span></span><span>O Dékada Beer<span>  </span>- “Sua boa desculpa para descontrair” funciona de terça a quinta das 18:00<span>  </span>às 01:00, sexta e sábado das 17:00 às 03:00 e aos domingos das 17:00 às 24:00, na Rua C-261 (continuação da T-64) Qd. 597 Lt 02 –Setor Nova Suíça.<span>  </span>Todos os sábados tem feijoada das 12:00 às 15:00 horas.<span>  </span>Telefone: 3942-4300.<span>  </span>www.decada.com.br</span></p>

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