O Ponta dos Ganchos, um dos resorts mais exclusivos do país e referência em gastronomia, realiza durante todo o mês de outubro um festival de Ostras. Situado em uma península particular em Governador Celso Ramos, no sul do Brasil, o empreendimento contará com um menu especial criado pelo chef Luis Salvajoli em comemoração a Festa Nacional da Ostra e da Cultura Açoriana (Fenaostra) em Florianópolis que trará delícias como ostras ao bafo, ostras gratinadas, ostras ao vinagrete de pepino e hortelã, tartare de ostras em ravióli de água do mar, sopa de ostras em emulsão de ervas cítricas, ostras sobre purê de cará em espuma de bottarga e ragú de cogumelos e muitos outros.
Responsável por 95% da produção de ostra no Brasil, Santa Catarina é o maior polo de maricultura em Florianópolis, que conta com outras grandes áreas de cultivo. Rodeado por uma pitoresca vila de pescadores, em meio à natureza exuberante, o resort tem localização privilegiada além de praia e ilha particulares que garantem beleza e mais privacidade aos hóspedes.
As diárias para o período tem valores a partir de R$ 1.510 para o casal e inclui todas as refeições e bebidas não alcoólicas, welcome drink e cesta de frutas. Para mais informações e reservas, ligue para (48) 3953 7000 ou acesse www.pontadosganchos.com.br
Serviço
Festival de Ostras no Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104 – Governador Celso Ramos – SC
Valor: a partir de R$ 6.340,00no bangalô luxo
Inclui: todas as refeições e bebidas não alcoólicas, welcome drink, cesta de frutas e menu especial no Festival de Ostras
Tel: (48) 3953 7000