Gran Meliá Cancun oferece a melhor experiência gourmet do Caribe Mexicano

O emblemático resort Gran Meliá Cancun, formado por cinco majestosas pirâmides e de frente para o Mar do Caribe, oferece uma rica experiência gourmet aos seus hóspedes. Atento aos mais refinados paladares, o luxuoso hotel dispõe de ampla variedade gastronômica, seja com pratos da gastronomia internacional, mexicana ou japonesa, além de bares para refeições rápidas e coquetéis, sempre com um toque de requinte e sofisticação, atributos da marca Meliá.

Com oito luxuosos restaurantes, quatro deles com o melhor da gastronomia internacional, o Gran Meliá Cancun conta com opções a la carte, como o Restaurante Quetzal, que também opera em sistema buffet no café da manhã, almoço e jantar. Já o Restaurante Tempo, exclusivo para adultos, premiado com quatro diamantes AAA, concedido pela American Automobile Association, conta com ambiente elegante, música ao vivo e os melhores queijos e vinhos da região.

Outra boa pedida é o La Perla, especializado em peixes frescos e mariscos. O destaque da casa é o ceviche, originário da cozinha peruana. Agora, se você curte um restaurante de estilo aconchegante, o La Veranda, além da arquitetura diferenciada, oferece ampla variedade de pratos da culinária internacional, com vista para o Mar do Caribe.

A alta culinária mexicana é o carro-chefe do Ku-Nah, que possui decoração elegante, em um ambiente que lembra as antigas fazendas espanholas. Enquanto se delicia com as maravilhas da culinária local, o hóspede ainda aproveita para ouvir música tradicional ao vivo. Voltado aos hóspedes do Red Level, um hotel boutique instalado dentro do Gran Meliá Cancun, o mexicano Caribe Bar serve uma ampla variedade de lanches, pratos rápidos e bebidas tropicais.

Quem aprecia as maravilhas da cozinha oriental, não pode deixar de apreciar os pratos do Nami Sushi Lounge, que serve bebidas exóticas e aperitivos. Em meio a uma decoração harmônica e luxuosa, o restaurante também oferece uma visão impressionante do Mar do Caribe.

Há ainda opções de bares, como o Lobby Bar, Pool Bar e Beach Bar, nos quais são servidas refeições rápidas e refrescantes bebidas, companhias ideais para um belo dia de sol e descanso às margens do Mar do Caribe.

A partir de novembro, quando o Gran Meliá Cancun passará a se chamar Paradisus Cancun, o hóspede também contará com os serviços do prestigiado restaurante Passion by Martin Berasategui, do renomado chef espanhol, que serve pratos à base de frutos do mar, combinados com os melhores vinhos.

Deixe um comentário