Bariloche, destino de viagem já conhecido por proporcionar diversas atrações e experiências. O lugar possui uma em especial que reúne sofisticadas motos de neve e um percurso alucinante, que culmina na experiência gastronômica incrível. O LaCueva oferece tudo isso, com itinerário pelo Cerro Catedral, e travessias pelas montanhas, em integração com as paisagens mais exóticas de neve. A aventura é noturna, pelos bosques de lengas e paradas nos mirantes naturais, até atingir 1.400 metros de altitude.
Os turistas são surpreendidos pelo visual peculiar e inovador de LaCueva , um restaurante dentro de uma caverna. Com living climatizado por lareiras e com temática rústico-requintada de inverno, o calor do fogo e ambiente amadeirado acentuam o aroma e sabor das iguarias patagônicas, preparadas em tradicional forno a lenha. No menu, destaque para o salmão defumado e molho teriyaki de frutas vermelhas, churrasco de cordeiro com cerveja preta e aves preparadas em Wok. O restaurante também possui acepipes variados, com queijos e pratos defumados, nachos com três molhos diferentes e que podem ser harmonizados com vinhos Zuccardi.
- Molho teriyaki de frutas vermelhas é destaque entre itens do cardápio de LaCueva (Foto: Reprodução)
As saídas são sempre realizadas às 19h e às 22h. A experiência tem duração de 2h30, com capacidade para 20 passageiros, transportados em motos de neve do tipo SKI DOO GT FAN 550F, ou quadriciclos CAN-AM modelo Outlander (consultar opções, de acordo com condições da neve). A atividade conta com guias especialmente treinados sobre o trajeto e características do local, obedecendo às mais rígidas normas de seguranças.
- Montanhas de neve no trajeto até LaCueva (Foto: Reprodução)