Villa Fiore apresenta festival do camarão

O charmoso Villa Fiore, localizado próximo ao Ibirapuera, abre temporada de camarão e oferece a iguaria em receitas clássicas, como Camarão na Moranga, a preços convidativos .De 28 de março a 12 de abril, a cantina Villa Fiore começa seu Festival do Camarão e abre espaço para a cobiçada iguaria na culinária e preferência quase unânime entre os frutos do mar.

Alguns pratos são clássicos na gastronomia por se tornarem prioridade entre as pessoas ao longo do tempo e alguns ingredientes são responsáveis por esse sucesso. É o caso do camarão, que virou “estrela” nos restaurantes. O festival do Villa Fiore apresenta os principais pratos elaborados com a iguaria, como a famosa versão Na Moranga – camarões médios, molho de catupiry, pedaços de abóbora e arroz branco, com preço de R$47,90 e o Risoto de Camarão por R$29,00 o prato individual.

E não só de tradição se faz o festival, a cantina também traz novidades nas opções que compõe o cardápio da temporada. A conhecida Bruscheta ganhou nova cobertura e pode ser apreciada com camarão, azeite extra virgem, manjericão e tomates picados, por R$ 12,00.

As inovações também foram elaboradas para acompanharem as massas, como os molhos que levam o ingrediente. Uma boa pedida é o Spaghetti ao molho branco com queijos, champignon fatiado e camarão ou o Penne ao molho de camarão com molho de tomate, alcaparra e manjericão que saem por R$ R$19,60 o prato individual e R$28,90 para duas pessoas

O restaurante, localizado no bairro do Paraíso, agrega comida farta elaborada com ingredientes de primeira qualidade e foge do tradicional, com ambiente que recepciona com uma praça italiana e árvores frutíferas.

Serviço:

Restaurante Villa Fiore – Rua Abílio Soares, 1251 – Paraíso

Tel (11) 3051-6841 / 3051-4009.


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