Restaurante Peixinho Foto: Rogério Neves
“Quem tem boca vai a Roma”. De dito popular para tema da sétima edição do maior e mais gostoso festival gastronômico do mundo. Sinônimo de sucesso, a Associação de Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel – Goiás) espera o evento com grande expectativa e realiza na próxima terça-feira (20), a partir de 18 horas, no Saccaria Restaurante e Chopperia, o seu happy hour de pré-lançamento. O Brasil Sabor deste ano acontece entre os meses de maio e junho e homenageia a influência da cultura italiana na gastronomia brasileira.
Em Goiás, a Abrasel acredita que mais de 50 casas participarão do evento, apresentando especialidades que revelam a riqueza da cultura e a singularidade da gastronomia local. Repetindo o sucesso das edições anteriores, durante todo o período do Brasil Sabor, os estabelecimentos participantes oferecerão, a preços diferenciados, um prato específico que melhor represente as especialidades da casa. Estas iguarias serão publicadas em um guia de divulgação, distribuído amplamente em diversos pontos de Goiânia e demais cidades participantes.
O presidente da Abrasel Goiás, Rafael Campos Carvalho espera que este ano os associados aproveitem para oferecer pratos criativos com preços ainda mais convidativos. “Praticamente todos os estabelecimentos tem alguma massa no cardápio. Esperamos que os chefs e empresários consigam deixar sua marca, revelando seus sabores e aromas exclusivos. Quanto mais inventivos forem o nome e os ingredientes, mais visibilidade a casa terá e mais pessoas vão querer provar o prato”.
Inscrições Abertas
A participação no festival Brasil Sabor é vedada aos associados (bares, restaurantes, confeitarias, etc.) da Abrasel Goiás. Os não-associados interessados em participar devem entrar em contato com entidade, providenciar o processo de filiação e garantir sua adesão. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em Goiás, os interessados têm até o dia 4 de abril para participar. Inscrições por meio do e-mail [email protected] ou pelo telefone (62) 3941.3200.