Spoleto lança ravióli verde hexa campeão

<p><span>O Spoleto está na torcida e já entrou no clima da Copa. O<span> </SPAN><span>chef</SPAN><span> </SPAN>italiano<span> </SPAN><span>Gianni Carboni</SPAN><span> </SPAN>preparou uma receita “verde e amarela” para torcer pela Seleção Brasileira: o Ravióli Hexa Campeão. Com massa de espinafre, recheado de ricota e ao molho quatro queijos, o prato leva ainda presunto, ervilha, tomate, milho, cenoura e cebola e pode ser gratinado ao forno. Uma opção leve e saborosa para dar ainda mais energia ao torcedor brasileiro.</SPAN></P>

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.