<p><span>O menu </SPAN><span>Especiais do Mês</SPAN><span> do Spoleto, assinado pelo <span>chef<I> </I></SPAN>italiano Gianni Carboni, está com dois novos pratos: a <span>Pasta al BasÃlico</SPAN><span> e o <span>Spaghetti a Carboni</SPAN></SPAN>. Os lançamentos fazem parte da nova edição do cardápio de receitas prontas e exclusivas do restaurante, que a cada 30 dias, ganham duas novidades. </SPAN><span></SPAN></P>
<p><span>Com molho de tomate importado da Itália e à base de manjericão, a <span>Pasta al BasÃlico</SPAN> pode ser elaborada com a massa seca de preferência do cliente (fettuccine, fusilli integrale, penne, farfalle ou spaghetti). É uma receita leve, tipicamente italiana. “Atendemos mais uma vez a opinião de nossos clientes, que buscam pratos saudáveis e com sabor italiano”, explica Gianni. </SPAN><span></SPAN></P>
<p><span>Ao seguir a linha de sempre ouvir o consumidor, o Spoleto resolveu relançar o <span>Spaghetti<B><I> </I></B>a Carboni</SPAN>. O prato ficou em cartaz durante três meses em 2008, foi um sucesso e vários clientes pediram a sua volta ao cardápio. A massa de grano duro importado vem combinada com camarões ao molho de vinho branco, bacon, tomate e alho-poró. </SPAN><span></SPAN></P>
<p><span>E como no Spoleto o cliente tem a liberdade de criar seu próprio prato, <span>as duas novidades podem ser elaboradas ainda com mais quatro ingredientes</SPAN> com um acréscimo no valor de R$ 2,00. Os pratos do cardápio <I>Especiais do Mês</I> são de edição limitada e mudam a cada mês. Algumas receitas, como <span>Cannellone de camarão </SPAN>e Pasta Alfredo, tiveram ótima aceitação e incrementaram em 9% as vendas da rede. <span>Ao final da campanha, os pratos mais bem aceitos pelos clientes entrarão para o menu fixo do restaurante.</SPAN></SPAN><span></SPAN></P>
<p>Preço médio:<span></SPAN></P>
<p>Pasta al BasÃlico: de R$ 11,90 a R$ 14,50<span></SPAN></P>
<p>Spaghetti a Carboni: de R$ 17,10 a R$ 19,90<span></SPAN></P>

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