Spoleto apresenta novos pratos

Spaghetti com Frutos do Mar e Pasta Amatriciana são os lançamentos preparados pelo chef Gianni Carboni

Consagrado por deixar o cliente à vontade para elaborar o seu prato, o Spoleto investe, desde o mês de junho, em um cardápio com receitas prontas e exclusivas, elaboradas pelo chef do grupo, o italiano Gianni Carboni. Neste mês, estão em cena, no menu Especiais do Mês, o Spaghetti com Frutos do Mar e outra opção levemente apimentada, a Pasta Amatriciana.

O tradicional Spaghetti com Frutos do Mar chega ao Spoleto com peixe, lula e camarão com pedaços e molho de tomate, elaborado em conjunto com a sugestão de alguns clientes. Já a Pasta Amatriciana é a releitura de outra receita de sucesso na Itália, à base de bacon, cebola, pimenta calabresa e molho de tomate, uma boa pedida para os que gostam de sabores mais picantes. Esta sugestão pode ser elaborada com qualquer massa tradicional do cardápio (fettuccine, fusilli integrale, penne, farfalle ou spaghetti).

“Sempre recebemos solicitação de receitas com frutos do mar e mais temperadas. Buscamos sempre nos clássicos italianos saborosas adaptações para o paladar brasileiro. Os dois lançamentos chegam para incrementar ainda mais o cardápio e foram criados em parceria com os clientes”, declara Gianni Carboni, enfatizando que a primeira criação em conjunto com o consumidor, o Spaghetti a Carboni, foi aprovada pelo público e entrou para o cardápio do restaurante.

Os pratos do cardápio Especiais do Mês são de edição limitada e mudam a cada mês, sempre com dois lançamentos. Os primeiros da campanha (Cannellone de camarão e Pasta Alfredo) foram sucesso absoluto e tiveram aprovação total dos clientes, incrementando em 9% as vendas da rede. Ao final da campanha, os pratos mais bem aceitos pelos clientes entrarão para o menu de receitas prontas da rede.

– Spaghetti com Frutos do Mar: de R$ 17,10 a R$ 19,40

– Pasta Amatriciana: de R$ 11,90 a R$ 14,50

Sobre o Spoleto – Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto possui atualmente 245 restaurantes, entre abertos e assinados, sendo 230 (188 em operação) no Brasil e 15 no exterior (México e Espanha). São 14 lojas próprias e as demais administradas pelo sistema de franchising. No Brasil, a rede está presente em 23 estados e no Distrito Federal. A maior concentração é em São Paulo (72) e no Rio de Janeiro (55). A empresa finalizou 2008 com faturamento de R$ 258 milhões, o equivalente a 23% de crescimento.

Lojas em Goiás:

– Spoleto Caldas Novas

– Spoleto Flamboyant Shopping

– Spoleto Bouganville Shopping

– Spoleto Goiânia Shopping

Lojas do Distrito Federal:

– Spoleto Asa Sul (408/9 Sul)

– Spoleto Águas Claras

– Spoleto Brasília Shopping

– Spoleto Boulevard Shopping

– Spoleto Aeroporto JK

– Spoleto Alameda Shopping

– Spoleto Financial Center (Setor Bancário Sul)

– Spoleto Pátio Brasil

– Spoleto Posto de Conveniência da SQN 314

– Spoleto Posto de Conveniência da Universidade de Brasília

– Spoleto Taguatinga Shopping

– Spoleto Terraço Shopping

– Spoleto Conjunto Nacional

– Spoleto Pier 21

– Spoleto ParkShopping de Brasília

Deixe um comentário