Na rede de culinária italiana todas as opções podem ser incrementadas com porções de frango dourado ou peito de peru
Brasília, 11 de janeiro de 2010 – A opção por uma alimentação menos calórica não se restringe somente às estações mais quentes do ano. Porém, no verão, o consumo por folhas aumenta consideravelmente. A escolha também se encaixa perfeitamente para aqueles que desejam compensar os excessos gastronômicos das festas de fim de ano.
Espalhada em várias regiões do país, a rede de culinária italiana Spoleto oferece opções de saladas para a composição da refeição light. O cardápio é composto por saladas de folhas verdes (mix de alface crespa, roxa e americana, rúcula e radicchio), que podem ser complementadas por proteínas (polpettones, frango dourado ou peito de peru) ou por massas (penne, fusilli integrale ou farfalle) e ainda levam de quatro a oito ingredientes da preferência do cliente.
No Spoleto, há também a opção de combiná-las com carpaccio de carne. Para temperar as saladas, a rede de culinária oferece molhos sem glúten, preparados com temperos suaves, como mel e mostarda light e caesar. Os preços variam de R$ 6,90 a R$ 18,90.
Menu de Saladas – O cardápio do Spoleto é composto por saladas de folhas verdes (mix de alface crespa, roxa e americana, rúcula e radicchio), que podem ser complementadas por proteínas (polpettones, frango dourado ou peito de peru) ou por massas (penne, fusilli integrale ou farfalle) e ainda levam de quatro a oito ingredientes de sua preferência.
Há também a opção de combiná-las com carpaccio de carne. Para temperar as saladas, a rede de culinária oferece molhos sem glúten, preparados com temperos suaves, como mel e mostarda light e caesar. Os preços variam de R$ 6,90 a R$ 18,90.
Sugestões Spoleto:
Salada grande com Frango (mix de folhas, frango, brócolis, cenoura, ervilha, palmito, tomate, tomate seco e cebolinha) + Tiras de peito de frango temperado por cima da salada + Extra de frango dourado – R$ 2,50;
Salada de massa com fusilli integrale (mix de folhas, fusilli integrale, berinjela, champignon, tomate, cenoura, brócolis, palmito, milho verde e espinafre com molho de mel e mostarda) + Extra de peito de peru – R$ 2,50.
Como montar sua salada no Spoleto:
Salada pequena e grande: mix de folhas, até 4 ou 8 ingredientes e um molho
Salada de Massa (com ou sem peito de frango e peito de peru cozido): mix de folhas, uma massa, até 8 ingredientes e um molho
Combinado (carne ou salmão): mix de folhas, carpaccio, até 8 ingredientes e um molho
– Ingredientes (34): kani, salmão, atum, bacon, salame, lingüiça calabresa, ovo de codorna, gorgonzola, mussarela, passas, berinjela, abobrinha, espinafre, brócolis, ervilha, milho, tomate seco, palmito, alho poró etc.
– Molhos: Spoleto (de ervas), Italiano Light (vinagrete), Rosé, Mel e Mostarda, Mel e Mostarda Light, Caesar, Semente de Maracujá
– Massas secas: penne, fusilli tradicional ou integrale e farfalle
– Temperos: curry, orégano, pimenta calabresa, alho, cebola, cebolinha, salsa e manjericão