Sabor de inverno no Outback

Com a chegada do inverno, os pratos e bebidas quentes ganham destaque no cardápio. O Outback Steakhouse oferece, além de seus tradicionais steaks e entradas, opções de sopas, massas, uma excelente carta de vinhos, entre nacionais e importados para aquecer a estação.

Considerada a sopa favorita dos australianos, a Walkabout Soup – sopa do dia – é uma sugestão de entrada que alterna os sabores cebola, batata e a nova opção brócolis. Cremosas, todas vêm cobertas com um mix de queijos derretidos. Já a Soupn Salad traz uma opção de sopa acompanhada de salada – da Casa ou Caesar Salad – e o delicioso e crocante pão dos ranchos australianos, preparado à base de centeio e mel.

Como sugestão de prato principal, vale experimentar as opções de massas: a Chicken Pasta Primavera, fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano; a Queensland Chicken & Shrimp, inusitada combinação entre tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo; ou a Toowoomba Pasta, que une camarões e champignons ao fettuccine. Para as crianças, a dica é pedir o MacARooN Cheese, penne feito no creme de leite e queijo fundido.

Mas para quem não abre mão dos clássicos e favoritos do Outback, uma boa pedida é o Ribs on the Barbie, costeleta de porco defumada e grelhada, com duas opções de molhos: Barbecue ou Mango, servida com fritas e Cinnamon Apples; ou o Grilled Peppered Strip, 240g de Strip, intensamente temperado e preparado em chama aberta, que realça seu aroma e sabor. Como sugestão de acompanhamento a Homemade Golden Potatoes.

Para acompanhar as massas e steaks, o Outback traz uma carta de vinhos variada com dois nacionais, o Salton Volpi Merlot ou Chardonay, além dos estrangeiros, como os chilenos Isla Negra Syrah/Cabernet Sauvignon, Cabernet Sauvignon/Merlot, Sauvignon Blanc/Sémillon, Isla Negra Reserve Carménère e Reserve Chardonnay e High Tide Cabernet Sauvignon; os argentinos Sedna Malbec Bodega Terza, Terrazas Malbec e Catena Malbec; e os australianos Down Under Shiraz Westend Estate e Down Under Chardonnay Westend Estate, Oxford Landing Cabertnet/Shiraz Yalumba e Chardonnay Yalumba e St.Hallet Gamekeepers Reserve Shiraz/Grenache. Além dos vinhos, o espumante brasileiro Chandon é ótimo para acompanhar pratos leves e sobremesas.

Serviço:

OUTBACK STEAKHOUSE – Shopping Flamboyant – Av. Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás. Telefone: (62) 3093-5544.

Horário de Funcionamento: Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h30 / Sexta: das 12h às 15h e das 18h à 1h/ Sábado: das 12h à 1h / Domingo: das 12h às 23h.

Deixe um comentário