As novidades vão das Entradas às Sobremesas
Com o auxílio do chef Paulinho Martins, a Pousada Maravilhareinventou o Cardápio de seu Restaurante, considerado O Melhor da Ilha, segundo o Guia Quatro Rodas. Os pratos são baseados na Gastronomia Brasileira.
Paulinho iniciou sua carreira profissional no Manacá, no Litoral Norte de São Paulo (SP), propriedade do também chef Edinho Engel. Paulinho passou uma temporada na França fazendo estágios e cursos e participando de congressos e festivais gastronômicos; também trabalhou em Portugal e na Espanha e prestou diversos serviços para restaurantes e hotéis.
Entre os novos pratos do Cardápio estão Tartare de Atum Marinado com Chips de Quiabo, Lula Grelhada, Canelloni de Berinjela, Cauda de Lagosta à Provençal e Rabada com Gratin de Macaxeira.
A Pousada Maravilha, em Fernando de Noronha (PE), é um dos destinos de luxo mais disputados do Brasil. Ela fica na Baía do Sueste e, com apenas cinco bangalôs e três apartamentos, dá ao hóspede a sensação deslumbrante de conviver em harmonia com a natureza do local com uma sensação de exclusividade, graças a detalhes como as camas Super King Size e os lençóis de algodão egípcio.
Os serviços oferecidos na Pousada equivalem à hotelaria cinco estrelas, com o requinte de spa, academia, sauna e sala de massagem. A Pousada Maravilha possui um exemplar projeto arquitetônico de Thiago Bernardes e as instalações misturam materiais naturais locais, como bambu, ipê e junco, a formas e móveis modernos. Das varandas e até de dentro das banheiras de ofurô se tem a vista para a Baía do Sueste – uma paisagem magnífica de uma das praias mais bonitas do Brasil.
Por estes e outros motivos a Maravilha já recebeu os títulos ISO 14001 – Sistema de Gestão Ambiental”, “Melhor Small Hotel da América do Sul 2009 – Condé Nast Johansens 2009″, Pousada do Ano – Brasil Travel News – Os dez mais do Turismo de 2008” e “3rd Best Island Resort 2007 – Newsweek Japan”.