Porto Cave promove degustação de vinhos da Quinta do Crasto e Herdade do Esporão

<p><span>O Porto Cave <span><span><span>Restaurante</SPAN></SPAN></SPAN> Português, de propriedade de José Pedro Martins e Edvânia Nogueira, acaba de assumir com exclusividade a representação em Goiás das vinícolas Quinta do Crasto e Herdade do Esporão. Ambas são consideradas as duas maiores e mais importantes produtoras portuguesas.</SPAN></P>
<p><span> </SPAN></P>
<p><span>Para apresentar os vinhos aos amantes da enologia, o Porto Cave preparou dois imperdíveis eventos. Na segunda-feira (2/6), a partir das 20h30, será promovido um jantar harmonizado exclusivíssimo direcionado à apenas 30 pessoas. O menu foi preparado em todos os detalhes. Como entrada, serão servidos 4 tipos de pães  (Ciabata, Sete Grãos, Italiano e ao Alho), queijo português meia cura, presunto português tipo parma, pêssegos com atum e champignons salteados em azeite e alho. </SPAN></P>
<p><span> </SPAN></P>
<p><span>Os convidados terão duas opções de prato principal: Cordeiro ao Vinho (assado no forno acompanhado de batatas) e filé mignon à Marrare. A sobremesa é o toque final, quando os convidados deliciarão os imperdíveis pastéis de nata.  Foram escolhidos 3 dos melhores rótulos da Herdade do Esporão: <I>Vinha da Defesa 2006 </I>(rose) / <I>Esporão Reserva Branco</I> / <I>Esporão reserva 2004</I> (tinto) e outros 3 da <I>Quinta do Crasto</I>: <I>Crasto Douro 2006</I> (Tinto) / <I>Quinta do Crasto reserva 2005</I> (tinto) / <I>Porto LBV 2001</I> (Tinto). </SPAN></P>
<p><span> </SPAN></P>
<p><span>Na terça-feira (3/6), para atrair um público maior, o Porto Cave promove a  degustação no Pappilon Hotel a partir das 16h. Neste evento serão degustados ao todo 9 rótulos da Quinta do Crasto e Herdade do Esporão. Entre as 16h e 18h o evento é direcionado aos profissionais: enológos, sommeliers, maitrês, garçons e empresários do segmento de bares, restaurantes e hotéis. A partir das 18h o espaço é aberto ao público em geral que poderá degustar as delícias portuguesas até às 20h30. A degustação será acompanhada por uma deliciosa mesa de frios.  Ambos os eventos contarão com a presença de Tiago Soares, importador paulista da Qualimpor. </SPAN></P>
<p><span> </SPAN><span></SPAN></P>
<p><span> </SPAN></P>

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.