Picanha Australiana com pão de cerveja Coopers

São Paulo, capital nacional do Happy Hour e da Gastronomia, guarda pequenos tesouros em aperitivos e lugares a serem explorados. Um deles é o Drake’s Bar & Deck, pub com ar britânico e aconchegante deck com lindo jardim e espelhos d’água, considerado ponto de encontro dos apreciadores da boa gastronomia e também de uma boa cerveja – especialidade da casa, com mais 150 opções entre nacionais e importadas. No cardápio, deliciosas opções da gastronomia internacional, preparadas pelo chef australiano Greigor Caisley, adepto da cozinha fusion, que mescla especiarias de diferentes partes do mundo.

Dentre elas, uma de dar água na boca, a Picanha Australiana, um suculento tira-gosto cujos detalhes fazem toda a diferença, realçando o nobre corte de carne bovina com ingredientes sofisticados e exóticos. O primeiro é o pão Coopers Stout, que pode ficar ainda mais apetitoso acompanhado da famosa cerveja australiana de quem leva o nome e que está entre seus ingredientes. O toque final fica por conta da pimenta-de-bico, uma variedade nova que reúne o melhor da pimenta – sabor e aroma deliciosos e a cor vermelho-incendiária – sem o ardor característico. Considerada “doce” por alguns, é extremamente palatável e suave. Não à toa, suas combinações mais comuns são justamente no acompanhamento de carnes e pãezinhos.

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