A próxima edição do São Paulo Restaurant Week Verão 2010 – acontecerá entre os dias 1º à 14 de março em São Paulo. A maratona gastronômica chega a sua 6º edição com novidades e grande expectativa do público. A cidade de Vitória, ES, promoverá o evento no mesmo período.
O restaurante Amaranto do Caesar Business Paulista preparará pratos especialmente elaborados para o evento, como Medalhões de Alcatra recheados com cogumelos shitake ao molho de pêssego e Purê de Mandioquinha ao azeite de sálvia e Robalo Grelhado com aspargos, endívias e ervilhas tortas glaceadas ao molho de manga.
A novidade é que junto aos menus do Restaurant Week, em São Paulo, haverá sugestões de harmonização com cervejas ou vinhos. No Amaranto do Caesar Business Paulista, Flávio Guersola, Supervisor de Alimentos e Bebidas, sugerirá alguns rótulos para diversos gostos e de diversos preços, adequados para acompanhar os pratos que serão oferecidos.
Serviço:
Restaurante Amaranto/ Evento gastronômico Restaurant Week: 01 a 14 de março de 2010
Almoço R$ R$ 27,50 + 1 e Jantar por R$ 39,00 + R$ 1,00 (couvert, bebidas e 10% não inclusos). Um real, acrescido a conta será destinado para a fundação Ação Criança. Harmonização com vinhos especiais.
Restaurante Amaranto- 86 lugares / Caesar Business São Paulo Paulista
Reservas- 11 2184 1642 Avenida Paulista, 2181 Cartões: todosHorários: O Amaranto funciona diariamente para café da manhã (6h/10h), almoço (12h/15h) e jantar (19h/ 11h). Aceita reservas para grupos mediante consulta.
Estacionamento com manobristas / R$ 9,00 por duas horas + 4,00 por horas adicionais.