Landhaus

Mousse de Chocolate com Amendoas.
Foi num sítio em Jacarepaguá de 4.800 m² de área verde que a alemã Erika Meiswinkel decidiu investir, em 2003, no Restaurante Landhaus A empresária optou pela cozinha tradicional de seu país natal, transformando o local num restaurante exclusivo e muito aconchegante para os clientes. O espaço, idealizado para receber até

45 pessoas, tem uma varanda com exposição de quadros da artista plástica Nádia Braga e um acervo artístico do Jornal Condomínios em Foco, além de brinquedoteca para as crianças de até seis anos. “Para todos que vêm aqui se sentirem na Alemanha, oferecemos, no primeiro domingo de cada mês, músicas típicas com a dupla Fritz e Gallus, além de jazz e chorinho”, conta Meiswinkel.
No cardápio, os frequentadores podem escolher entre carnes de pato, porco, vitela, peixes, truta, salmão e embutidos como salsichas e chucrutes. Os que optam pelo couvert podem degustar de pastas, pão preto, bolinho à moda alemã, saladinha de folhas mistas e prato com petiscos como salaminho, salmão e salsicha. Os pratos variam de R$ 28 a R$ 64. Já para aqueles que gostam de um bom vinho o restaurante oferece iguarias personalizadas, com destaque para o Landhaus (branco e tinto), que custa R$ 57 a garrafa.

De acordo com Erika, o prato mais pedido é o joelho de porco grelhado, que tem como acompanhamento batata, chucrute e purê de ervilha. Outra opção bastante apreciada pelos é o prato da casa, o Landhaus, que vem com fatias de joelho de porco, de kassler, de bolo de carne, salsichinhas, chucrute, batata e bolinha de pão (R$ 64/ serve para duas pessoas).

Serviço:O restaurante Landhaus fica na Avenida Geremário Dantas, 615, em Jacarepaguá. O horário de funcionamento é das 18h às 22h30 (sexta-feira), das 13h às 23h (sábado) e das 12h às 16h (domingo). Reservas pelos telefones (21) 2425-4683/ 3392-0107. Mais informações pelo site www.landhaus.com.br ou pelo e-mail[email protected]

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