<p>A GPL Engenharia, mantendo seu conceito de evolução humana, residencial e urbana, amplia seu foco patrocinando um evento internacional em Goiânia.</P>
<p>A convite do restaurante Kabanas, recebemos o Chef executivo do Skye, restaurante do Hotel Unique, em São Paulo, Emmanuel Bassoleil que lançou seu segundo livro – Sabores da Borgonha e<span> </SPAN>apresentou pratos tÃpicos da região francesa, inclusive o tradicional Boeuf Bourguignon. A harmonização com vinhos teve o cuidado do anfitrião da noite, o restaurateur Ricardo Siqueira.</P>
<p>A GPL Engenharia proporcionou a noite gastronômica aos seus clientes e convidados especiais que degustaram os cinco pratos preparados, um a um, pelo Chef que, após o jantar se confraternizou com o grupo autografando seus livros.</P>

Festival Bar em Bar chega à 19ª edição e começa nesta quinta-feira
De 30 de outubro a 16 de novembro, bares de Goiânia, Aparecida de Goiânia, Rio Verde e Anápolis celebram a cultura e gastronomia dos botecos brasileiros













