São Paulo realiza a quarta edição do São Paulo Restaurant Week, evento inspirado nos festivais gastronômicos de Nova York e Miami. São dezenas de restaurantes de diversas especialidades e etnias que oferecem cardápio diferenciado com entrada, prato principal e sobremesa a um preço único em todos os restaurantes participantes: R$ 25 no almoço e R$ 39,00 no jantar. O evento apóia a Fundação Ação Criança e sugere a doação espontânea de R$1 na conta e o próprio restaurante se compromete a depositar o dinheiro na conta da instituição.
O Gattoria Bistrô, que passou por uma grande reforma no final de ano, reabre suas portas com decoração despojada, que passa do estilo rústico ao contemporâneo em apenas alguns passos, dando a sensação de lugar familiar e acolhedor. A varanda da casa com vista para a rua é aconchegante e rodeada por lindos jardins. Ambiente ideal para passar as tardes ensolaradas ou para degustar um charuto em boa companhia.
Para o festival, o chef da casa Luciano Alves criou um cardápio especial, inspirado em uma receita trazida de uma viagem feita à Austrália pela proprietária, que é encher os olhos e o paladar.