Na experiência o visitante pode surpreender o paladar conhecendo doces feitos com grão de bico, pães integrais à base de beterraba, bolo sem ovos e iogurte caseiro para sucos e molhos em saladas, além de pratos principais e entradas. Cada um dos dias do evento será dedicado a um tema gastrônomico: cozinha indiana, internacional e um terceiro para pães e sopas.
Tudo isso no ambiente do Paraíso dos Pândavas, com kirtans diários, meditação e aulas de yoga todas as manhãs, caminhadas e banhos de cachoeira, palestras e documentários sobre vegetarianismo. As aulas serão no estilo “mão na massa”. A intenção é ensinar não só receitas, mas toda uma abordagem em relação ao preparo de alimentos aproveitando melhor o tempo e unindo a simplicidade com a busca pelo sabor, como combinar pratos para fazer um bom cardápio e como fazer da culinária uma experiência espiritual.
Mais informações: (61) 9108 2009 e/ou pelo site: http://www.pandavas.org.br/pag_comp/retiros/retiro_culinaria_vegetariana_fim_de_semana.htm