<p>De 30 de novembro a 09 de dezembro, o Rio Quente Resorts em Goiás realizará o "Encontro de Gastronomia e Enologia Rio Quente Resorts"  tendo como tema a culinária  brasileira, com a participação de renomados chefs de cozinha em jantares especiais a 4 mãos, tais como chef Carlos Pinheiro do Rio Quente Resort, chef Marcio Santos do Programa Mais Você da Ana Maria Braga, chef Sergio Peres do Restaurante Nó de Pinho(MG), Chef Francisco Frasson do hotel WTC de São Paulo e Sandra Romansini da rede Noah-Blue Three de São Paulo.</P></SPAN>
<p><span>Na programação estão previstos cursos de culinária gratuitos para os visitantes do Rio Quente Resorts, cursos para profissionais do setor,  palestras culturais sobre gastronomia e enologia,   com degustações de vinhos feitas por conhecidos enófilos como Guta Chaves, Renato Frascino e Débora Ribeiro (VinÃcola Aurora), Rodolfo Chaves (Casa Flora) e ainda palestra e degustação de queijos brasileiros com Mônica Pessoa da ABDQ do Rio de Janeiro.</SPAN><span></P></SPAN>
<p><span><span>O Chef Carlos Pinheiro, que dirige toda a gastronomia do Rio Quente estará fazendo a Abertura oficial do evento no dia 30 de novembro, com um cardápio tÃpico goiano, apresentando pratos tradicionais e novidades de sua criação com ingredientes utilizados na culinária do centro-oeste. Já os chefs convidados estarão apresentando um menu diferenciado, mostrando um pouco da culinária de cada região do paÃs, revisitados por seus toques especiais</SPAN>.</SPAN><span></P></SPAN>
<p><span>Â </SPAN></P><span></SPAN>

Livro goiano conquista 2º lugar no maior prêmio de gastronomia do mundo
Livro “Telma da Babilônia: Receitas com Memória” conquista 2º lugar no Gourmand Awards e destaca a força da culinária goiana no cenário internacional.












