<p><span>A noite do último domingo (24/5) foi um prato cheio para os amantes da gastronomia que prestigiaram o último dia da <span>Arena Gastronômica Brasil Sabor<I>. </I></SPAN>O Dalai – Pratos do Mundo foi um dos destaques da programação com o seu <span>Filet Mignon Serenado<I>, </I></SPAN>prato que representa o restaurante no Festival Brasil Sabor 2009. </SPAN></P>
<p><span>No evento o proprietário do Dalai, Halex Ribeiro, revelou seus dotes de chef e sua paixão pela arte da culinária ao mostrar os detalhes do preparo. O expressivo público provou e aprovou a delÃcia, que combina a nobreza do filet migon ao sabor regional do purê de batata salsa e do arroz de abobrinha caipira orgânica com castanha de baru. </SPAN></P>

Livro goiano conquista 2º lugar no maior prêmio de gastronomia do mundo
Livro “Telma da Babilônia: Receitas com Memória” conquista 2º lugar no Gourmand Awards e destaca a força da culinária goiana no cenário internacional.













