Um cenário de festa de casamento, com direito a decoração temática e buffet completo, foi escolhido pelo Coco Bambu Flamboyant para apresentar os diferenciais dos novos serviços em sua área de eventos, na última terça-feira (17/11).
É que além de cardápios com serviço à inglesa, onde os pratos são montados na hora na mesa do cliente, a casa lançou também, quatro novas opções para quem prefere buffet americano. Com cardápios a partir de R$ 160 por pessoa, o formato promete conquistar interessados em realizar festas de casamento ou comemorações com grande número de convidados, agregando praticidade, sofisticação e a certeza de um serviço exclusivo. Neste novo formato, a capacidade de atendimento é para cerca de 200 pessoas.
Para isso, a empresa investiu em peças e utensílios com acabamento em prata e cristal da marca Saint James, referência em produtos de luxo e design inovador, além de uma equipe treinada para o atendimento a ocasiões especiais – recepcionistas, maitres e garçons. Com a iniciativa, a unidade de Goiânia, que é a terceira do país a operar com o sistema de buffet americano também traz aos clientes, a possibilidade de servir em sua festa, os principais pratos do cardápio – incluindo entradas, pratos a base de camarões, massas, saladas, sobremesas, sucos, refrigerantes, cervejas e até ilhas gourmets temáticas.
Fotos: Maxuell Photo
- Os anfitriões Erico Barreira, Anis Cézar e Bruno Vasconcelos
- Restaurante Coco Bambu
- Dienys Rodrigues, Rafaella Viana e Allyne Damasceno
- Juliana Sandes e Wesley Augusto
- Carolina Hissa, Ana Claudia Rocha, Rômulo Lisboa e Erico Barreira
- Diogo de Lima e Stella Nara
- Terezinha Rezende e Selvo Afonso
- Angela Motta, Hannah Motta e Ana Paula e Silva