A vodca ultrapremium Cîroc acaba de lançar no Brasil a nova versão flavour : Cîroc Peach. Feito a partir de uvas Mauzac Blanc selecionadas, o líquido antes da sua última destilação é cuidadosamente infusionado com essência 100% natural de pêssego e frutas tropicais. Após esse processo, ocorre a quinta destilação em alambique de cobre, processo artesanal que resulta no equilibrado sabor da vodca. Ideal para ser consumida no verão.
O Brasil é o primeiro país da América Latina a receber a novidade, a bebida só havia sido lançada nos Estados Unidos e em pouco tempo se tornou uma das vodcas com sabor mais vendidas no país.
Excepcionalmente suave, é perfeita para ser degustada pura ou então com refrigerante de limão ou chá mate. O lançamento antecipa o clima quente do verão brasileiro e traz ao país as últimas tendências da coquetelaria mundial, principalmente do verão nova-iorquino, em um cardápio de drinques exclusivos que poderá ser encontrado em bares de todo o Brasil.
Notas de degustação
Aroma: Pêssego maduro Sabor: Sumo de pêssego com um toque de frutas do pomar Final: Frescor aveludado e limpo
Para o verão, Cîroc Peach sugere incríveis e sofisticados drinques com o lançamento:
Aroma: Pêssego maduro Sabor: Sumo de pêssego com um toque de frutas do pomar Final: Frescor aveludado e limpo
Para o verão, Cîroc Peach sugere incríveis e sofisticados drinques com o lançamento:
Cîroc Peach Spritz
50 ml Cîroc Peach
20 ml Aperol
75 ml vinho rosé / espumante rosé
30 ml Club Soda
Fatia de pêssego em prisma
Taça de vinho branco
Modo de preparo:
Em uma taça de vinho grande, adicione 5 pedras de gelo. Em seguida, adicione 50 ml de Cîroc Peach, 20 ml de Aperol, 75 ml de espumante rosé e 30 ml de Club Soda. Misture levemente e finalize com uma fatia de pêssego fresco em uma prisma como decoração.
75 ml vinho rosé / espumante rosé
30 ml Club Soda
Fatia de pêssego em prisma
Taça de vinho branco
Modo de preparo:
Em uma taça de vinho grande, adicione 5 pedras de gelo. Em seguida, adicione 50 ml de Cîroc Peach, 20 ml de Aperol, 75 ml de espumante rosé e 30 ml de Club Soda. Misture levemente e finalize com uma fatia de pêssego fresco em uma prisma como decoração.
Cîroc Peach Sour
50 ml CÎROC® Peach
50 ml suco de grapefruit branco
25 ml suco de cranberry
20 ml suco de limão siciliano
20 ml xarope de açúcar
20 ml olara de ovo Fatia de grapefruit
Copo baixo com crusta de açúcar demerara
Modo de preparo: Em uma coqueteleira adicione 50 ml de Cîroc Peach, 50 ml suco de grapefruit branco, 25 ml suco de cranberry, 20 ml suco de limão siciliano, 20 ml xarope de açúcar e 20 ml clara de ovo. Adicione o gelo e agite bem. Em seguida, cruste a borda do copo com açúcar demerara e adicione algumas pedras de gelo. Utilize uma coagem fina para despejar o drink sobre o copo crustado. Finalize com 2 fatias finas de grapefruit com decoração.
50 ml suco de grapefruit branco
25 ml suco de cranberry
20 ml suco de limão siciliano
20 ml xarope de açúcar
20 ml olara de ovo Fatia de grapefruit
Copo baixo com crusta de açúcar demerara
Modo de preparo: Em uma coqueteleira adicione 50 ml de Cîroc Peach, 50 ml suco de grapefruit branco, 25 ml suco de cranberry, 20 ml suco de limão siciliano, 20 ml xarope de açúcar e 20 ml clara de ovo. Adicione o gelo e agite bem. Em seguida, cruste a borda do copo com açúcar demerara e adicione algumas pedras de gelo. Utilize uma coagem fina para despejar o drink sobre o copo crustado. Finalize com 2 fatias finas de grapefruit com decoração.
Cîroc Peach Jasmin
50 ml Cîroc Peach
75 ml chá de Jasmim
20 ml xarope de açúcar
10 ml suco de limão
Fatia de Limão
Ramo de Alecrim
Taça Cognac / Taça Ballon
Modo de preparo:
Em uma Taça Ballon, adicione 5 pedras de gelo, em seguida adicione 50 ml de CÎROC® Peach, 75 ml de chá de Jasmim e 10 ml de suco de limão. Misture levemente e finalize com uma rodela de Limão e um ramo de Alecrim.
20 ml xarope de açúcar
10 ml suco de limão
Fatia de Limão
Ramo de Alecrim
Taça Cognac / Taça Ballon
Modo de preparo:
Em uma Taça Ballon, adicione 5 pedras de gelo, em seguida adicione 50 ml de CÎROC® Peach, 75 ml de chá de Jasmim e 10 ml de suco de limão. Misture levemente e finalize com uma rodela de Limão e um ramo de Alecrim.