<p>O Café Nice do empresário Fernando Jorge, em três anos de existência, já se consolidou como um das melhores casas de Goiânia.<span> </SPAN>Além de ser apontado como um dos melhores lugares para se ouvir música ao vivo, também é conhecido por outro irresistÃvel chamariz… a gastronomia.<span> </SPAN></P>
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<p>Até o dia 29 de novembro, a casa participa do Festival de Bar em Bar 2009, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Goiás (Abrasel – GO), com o petisco “Surubim na Chapa”. A delicia gastronômica é uma combinação entre saboroso surubim cortado em cubos acompanhado de cebola, tomate e pimentão puxado na manteiga com alcaparras. Serve: três pessoas. Valor: R$29,99.</P>

Livro goiano conquista 2º lugar no maior prêmio de gastronomia do mundo
Livro “Telma da Babilônia: Receitas com Memória” conquista 2º lugar no Gourmand Awards e destaca a força da culinária goiana no cenário internacional.












