<p>Quem visitar o Espaço Sebrae na Casa Cor na noite da próxima quinta-feira, 18, terá a oportunidade de fazer uma incursão pela gastronomia internacional. A chef Maria Cruz, do Empório Arepa, vai preparar um dos principais pratos <span>equatorianos </SPAN>do <span>restaurante colombiano</SPAN>. Isso mesmo! O exótico <span>Arroz con Coca-Cola y Pollo</SPAN>, que integrou o cardápio do festival gastronômico Brasil Sabor da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), estará à disposição dos paladares sofisticados e afeitos ao menu agridoce.</P>
<p>Apesar do nome pomposo, a chef Maria Cruz explica que os ingredientes são comuns à qualquer cozinha. Para ela, a criatividade é o condimento que dá o toque de sofisticação. “É um arroz simples que, em vez de água, leva refrigerante à base de cola e uvas passas. E pollo é frango em espanhol”, elucida. A carne é grelhada e coberta por molho branco feito com queijo parmesão.</P>
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<p><B>Proposta</B></P>
<p>Todas as quintas-feiras serão de muito sabor e estilo dentro do Espaço Sebrae, com a presença da diretoria da entidade, conselheiros e convidados, além dos visitantes. Nestes dias, um prato especialmente preparado por um dos estabelecimentos participantes do Brasil Sabor poderá ser degustado por todos, que ainda terão a chance de conhecer mais sobre essa ação nacional, que conta com o apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas em Goiás (Sebrae/GO).</P>
<p>Além da gastronomia, destaque em 2009, tradicionalmente o Espaço Sebrae da Casa Cor prestigia os melhores artesãos de Goiás expondo suas artes em um ambiente de bom gosto e sofisticação, provando seus potenciais enquanto objetos de decoração. Os artesanatos são oriundos de municÃpios onde o Sebrae possui projetos e muitos estão participando pela primeira vez do evento.</P>
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<p>Arroz con Coca-Cola y Pollo</P>
<p>:: Ingredientes:</P>
<p>Arroz</P>
<p>230 g de arroz</P>
<p>5 colheres (sopa) de azeite</P>
<p>2 dentes de alho</P>
<p>1 colher (chá) de sal</P>
<p>80 g de uva passa</P>
<p>450 ml de refrigerante à base de cola natural</P>
<p>Frango</P>
<p>390 g de peito de frango cortado em forma de bifes</P>
<p>3 dentes de alho</P>
<p>1 colher (chá) de sal</P>
<p>1 colher (sopa) de suco de limão</P>
<p>2 colheres (sopa) de azeite </P>
<p>Molho Parmesão</P>
<p>1 colher ( sobremesa) de manteiga de leite</P>
<p>1 tablete de caldo de galinha</P>
<p>300 ml de leite</P>
<p>1 colher (sopa) de amido de milho</P>
<p>30 g de queijo parmesão ralado</P>
<p>2 colheres (sopa) de creme de leite</P>
<p>:: Modo de fazer:Â Â Â Â </P>
<p>¤Tempere o frango com o alho, sal e suco de limão e deixe descansar por 20 minutos</P>
<p>¤Leve ao fogo a panela com a manteiga de leite, o caldo de galinha e deixe cozinhar. Coloque o leite com o amido de milho dissolvido e mexa para não empelotar.</P>
<p>¤ Desligue o fogo e acrescente ao molho o queijo parmesão e o creme de leite</P>
<p>¤Refogue o arroz com alho e 2 colheres de azeite. Acrescente o refrigerante, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio </P>
<p>¤Em uma frigideira, coloque 3 colheres de azeite, a uva passa e leve ao fogo por 3 minutos. Misture ao arroz</P>
<p>¤Grelhe o frango com o azeite. Coloque metade do molho parmesão em um refratário, disponha o frango por cima e cubra com o restante do molho. Sirva com o arroz.</P>

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