Aprenda a fazer um chucrute

Uma iguaria que não pode faltar nos pratos dos apreciadores da culinária alemã é o chucrute. Para saber como elaborar este prato, a chef do restaurante Landhaus, Erika Meiswinkel, dá a receita:

 

 

Ingredientes:

 

1 vidro de 450g de chucrute em conserva

100g de bacon

1 cebola ralada

2 maçãs raladas

1 folha de louro

Grãos de zimbro (encontrado em casas de produtos importados)

 

Modo de preparo:

 

O chucrute em conserva costuma ser um pouco ácido, por isso, é importante lavar em água corrente e deixar escorrer em uma peneira. Logo após, frite o bacon, acrescente a cebola ralada, o vidro de chucrute, as maçãs raladas, a folha de louro e os grãos de zimbro. Refogue até murchar, não é preciso dourar. Sirva com batatas cozidas e salsichão. De acordo com a chef Erika, o chucrute também combina com frango ou carne vermelha à milanesa.

 

O Landhaus fica na Avenida Geremário Dantas, 615, em Jacarepaguá. No restaurante, os frequentadores podem saborear o chucrute em pratos como o joelho suíno grelhado (R$ 64), no assado de porco no molho de cerveja (R$ 36), no kassler com chucrute e batatas (R$ 32), nas panquecas de batata com purê de maçã e chucrute   (R$ 19,50) e nas salsichas com salada de batata ou chucrute (R$ 28). Mais informações pelo site www.landhaus.com.br ou pelo e-mail landhaus@landhaus.com.br

 

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.