16ª edição do Aluno Gourmet Cambury

A 16ª edição do Aluno Gourmet Cambury foi realizado no dia 16 de abril, pela Faculdade Cambury para integrar os alunos do curso de Gastronomia com o mercado de trabalho. O jantar foi oferecido a convidados da sociedade goiana e do circuito gastronômico da cidade. Nesta edição estavam presentes, Paulo Franco, do restaurante Dalai, e José Pedro, do Porto Cave, além da família do Restaurante Grego.

Com o tema desta edição “Noite Portuguesa”, o cardápio, preparado especialmente pelos alunos do segundo e terceiro período do curso superior de Gastronomia, sob direção da chef Daniela, incluiu desde acepipes como o pastel de queijo do reino com ervas à famosa sobremesa pastelzinho de Santa Clara. Abaixo segue o cardápio completo, e em anexo, uma foto do Giuseppe Vecci com um dos convidados, Guilherme de Freitas.

Cardápio do Aluno Gourmet – Noite Portuguesa

Acepipes:

  • Bolinho de Bacalhau
  • Mini caldo verde
  • Pastel de queijo do reino com ervas frescas

Entrada:

  • Salada : Mix de folhas verdes com lula e camarão em marinada de vinho branco e ervas frescas.

Prato principal:

  • Arroz de Pato servido com chips de bacon e farofa de amêndoa.

Sobremesa:

  • Pudim de claras
  • Pão de Ló de Ovar com Frutas frescas e redução de vinho do Porto
  • Pasteizinhos de Santa Clara

Deixe um comentário