A 16ª edição do Aluno Gourmet Cambury foi realizado no dia 16 de abril, pela Faculdade Cambury para integrar os alunos do curso de Gastronomia com o mercado de trabalho. O jantar foi oferecido a convidados da sociedade goiana e do circuito gastronômico da cidade. Nesta edição estavam presentes, Paulo Franco, do restaurante Dalai, e José Pedro, do Porto Cave, além da família do Restaurante Grego.
Com o tema desta edição Noite Portuguesa, o cardápio, preparado especialmente pelos alunos do segundo e terceiro período do curso superior de Gastronomia, sob direção da chef Daniela, incluiu desde acepipes como o pastel de queijo do reino com ervas à famosa sobremesa pastelzinho de Santa Clara. Abaixo segue o cardápio completo, e em anexo, uma foto do Giuseppe Vecci com um dos convidados, Guilherme de Freitas.
Cardápio do Aluno Gourmet – Noite Portuguesa
Acepipes:
- Bolinho de Bacalhau
- Mini caldo verde
- Pastel de queijo do reino com ervas frescas
Entrada:
- Salada : Mix de folhas verdes com lula e camarão em marinada de vinho branco e ervas frescas.
Prato principal:
- Arroz de Pato servido com chips de bacon e farofa de amêndoa.
Sobremesa:
- Pudim de claras
- Pão de Ló de Ovar com Frutas frescas e redução de vinho do Porto
- Pasteizinhos de Santa Clara