<p>Tradicionalmente, a dieta chinesa é pobre em gorduras, mas os pratos preparados para viagem, os populares deliveries, adquiriram ao longo do tempo ingredientes e um modo de preparo pouco saudáveis.</P>
<p><span></SPAN></P>
<p>A autora deste livro, Wynnie Chan, nutricionista formada pelo King´s College de Londres, criou versões mais saudáveis de pratos populares, como Porco agridoce, Frango Chow Mein, entre outros, usando ingredientes mais leves e nutritivos, reaproximando os pratos para viagem da essência da culinária chinesa.</P>
<p>Um dos maiores objetivos deste livro é mostrar que pratos chineses, preparados de forma adequada, podem ser saudáveis e deliciosos: basta reduzir sal, gordura e açúcar dos pratos, e incrementar o uso de frutas e verduras, sem comprometer o sabor.</P>
<p><span></SPAN></P>
<p>As receitas deste livro têm informações detalhadas sobre seus valores nutricionais, como a quantidade de calorias, gorduras, sódio etc., além de dicas sobre os benefÃcios de determinados ingredientes, de modo que o leitor possa montar pratos e refeições que se ajustem a suas necessidades e a seu estilo de vida. </P>
<p><span></SPAN></P>
<p>Deliciosas sopas e entradas e pratos diversos com carnes, peixes, vegetais, arroz, macarrão e sobremesas compõem cardápios completos para todos os gostos.</P>
<p>Sobre a autora: </P>
<p>Nutricionista, é autora de diversos livros sobre nutrição e ministra cursos de culinária e alimentação saudável para chefes de cozinha chinesa na Grã-Bretanha.</P>
<p><span></SPAN></P>
<p>TÃtulo: Cozinha Chinesa </P>
<p>Autor: Wynnie Chan </P>
<p>Editora: Marco Zero </P>
<p>ISBN: 978-85-213-1438-7</P>
<p>N. de páginas: 160 </P>
<p>Preço: R$ 59,00</P>

Flamboyant Fashion Experience discutiu moda, ancestralidade e o novo luxo em Goiânia
O Shopping celebrou seus 44 anos destacando tendências internacionais e painéis com personalidades da moda como Patrícia Carta e Fernando Torquato.