Começa o circuito gastronômico Goiânia Restaurant Week

<div>
<div>
A partir dessa segunda-feira, 8 de agosto, os apreciadores da  gastronomia poderão degustar os pratos especiais dos 15 estabelecimentos que integram o festival Restaurant Week (RW) e com um diferencial: o preço. Os cardápios incluem entrada, prato principal e sobremesa com valores fixos bem abaixo da tabela: R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar).</div>
<div>
Realizado pela primeira vez na capital, o Restaurant Week tem como objetivo democratizar a alta gastronomia. O idealizador do evento no Brasil, Emerson Silveira, afirma que a vinda do festival para Goiânia era planejada há algum tempo. “A gastronomia aqui já é forte e não para de crescer, então percebemos que era o momento ideal para trazer o Restaurant Week. Outro ponto importante é o fato de que a cidade está próxima de Brasília, que registra o segundo maior público do RW no país, depois de São Paulo”, disse.</div>
<div>
Para Silveira um dos principais objetivos do RW é quebrar paradigmas. “O evento veio para promover a inclusão gastronômica. Durante o circuito, as pessoas têm a oportunidade de conhecer estabelecimentos que julgam estar fora do seu alcance financeiro e a perceber novas possibilidades gastronômicas”, explicou.</div>
<div>
A lista completa e cardápios dos restaurantes participantes pode ser encontrada no site do evento: <a href="http://www.restaurantweek.com.br">http://www.restaurantweek.com.br</a>.</div>
<div>
<strong>Ação social</strong></div>
<div>
Além de promover o acesso à alta gastronomia, o Restaurant Week também possui caráter social. A exemplo de outras cidades, que realizam o Festival no Brasil, os restaurantes participantes beneficiam uma instituição com doações feitas pelo cliente que tem a opção de acrescentar R$ 1,00 ao valor da conta.</div>
<div>
A Vila São Cottolengo, em Trindade (GO), foi escolhida para receber a doação do Restaurant Week de Goiânia. A instituição foi fundada em 1951 e oferece assistência social, reabilitação e atendimento médico a pessoas com deficiência ou em situação de vulnerabilidade social.</div>
</div>
<div>
<div>
<strong>Restaurantes participantes – Goiânia</strong></div>
<div style="margin-left:18.0pt;">
<ol>
<li>
Atacama</li>
<li>
Belisquê</li>
<li>
Blue Tree</li>
<li>
Cateretê – Bueno</li>
<li>
Cateretê – Oeste</li>
<li>
Contemporane</li>
<li>
Emi Cozinha Emocional</li>
<li>
Hakone</li>
<li>
Ipê</li>
<li>
Kanpai</li>
<li>
La Pasta Gialla</li>
<li>
Madero</li>
<li>
Point Kanpai</li>
<li>
Tao</li>
<li>
Villa Toscana</li>
</ol>
</div>
</div>
<div>
 </div>

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.