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<span>A convite do Instituto de Educação Superior de BrasÃlia, Christophe Pouy, o chef executivo da escola do Ritz Escoffier de Paris, virá à BrasÃlia, entre os dias 09 e 11 de dezembro para ministrar oficinas de culinária. São sempre duas aulas por dia: um atelier demonstrativo, das 14h30 à s 17h30, onde o chef demonstra receita passo-a-passo; e um atelier aplicativo, das 19h00 à s 22h30, onde os participantes preparam com Pouy um jantar completo. Os participantes poderão aprender a fazer pratos como filé de cordeiro em crosta de ervas, fricasse de lagosta ao champanhe, escalope de fÃgado de pato com geléia de figo picante, galinha dÂ’angola recheada de pistache, e sobremesas como doce crocante de caramelo com maças, macarons, gratinado de morango e framboesa com creme sabayon regado ao licor Grand Marnier. Os preços variam de R$250,00 (ateliers demonstrativo, com direito à degustação) e R$ 400,00 (ateliers aplicativos, com direito à degustação e harmonização com vinhos). As inscrições podem ser feitas através do site www.iesb.br. As aulas acontecem no Núcleo de Gastronomia do IESB, na 613 sul.</span></p>
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Evento reúne desfiles, painéis e a estreia da exposição “O Olhar Além da Moda”, de Fernando Louza, com curadoria de Paulo Borges