<p>O Café Nice do empresário Fernando Jorge, em três anos de existência, já se consolidou como um das melhores casas de Goiânia.<span>  </SPAN>Além de ser apontado como um dos melhores lugares para se ouvir música ao vivo, também é conhecido por outro irresistÃvel chamariz… a gastronomia.<span>  </SPAN></P>
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<p>Até o dia 29 de novembro, a casa participa do Festival de Bar em Bar 2009, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Goiás (Abrasel – GO), com o petisco “Surubim na Chapa”. A delicia gastronômica é uma combinação entre saboroso surubim cortado em cubos acompanhado de cebola, tomate e pimentão puxado na manteiga com alcaparras. Serve: três pessoas. Valor: R$29,99.</P>

Festival Bar em Bar chega à 19ª edição e começa nesta quinta-feira
De 30 de outubro a 16 de novembro, bares de Goiânia, Aparecida de Goiânia, Rio Verde e Anápolis celebram a cultura e gastronomia dos botecos brasileiros
								












