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	Modo de preparo – BORAPIRABEIJU </p>
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	Molho de maracujá: Juntar todos os ingredientes (com exceto a maizena) em uma panela e deixar ferver. Assim que ferver, abaixar o fogo, dissolver a maizena em um pouco da água e misturar bem. Deixar cozinha por aproximadamente 15 minutos sempre mexendo. Servir frio</p>
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	Marinada do peixe: Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Reservar</p>
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	Farinha para empanamento do file de peixe: Misturar o orégano  na farinha  de trigo. Reservar</p>
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	Arroz: Cortar a cebola roxa em juliene (tiras) bem finas. Lavar a alcaparra em água corrente e picar na faca . Em uma frigideira, esquentar o azeite, refogar a cebola  juntar a alcaparra e em seguida juntar o arroz branco já cozido . Reservar.</p>
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	Legumes  e Marinada dos legumes ( abobrinha e batata )  : Cortar as batatas descascadas e cruas em rodelas . Cortar as abobrinhas com casca em rodelas. Marinada: Temperar o azeite com sal e pimenta do reino. Antes de chapear  os legumes, marinar por alguns instantes  .</p>
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	Saladinha de tomate: Retirar a pele e as sementes dos tomates e cortar em cubos médios . Temperar com azeite, sal e salsinha.</p>
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	Marinar o filé de peixe por 5 minutos na marinada de peixe. Empanar na farinha de trigo com orégano e chapear no azeite extravirgem.</p>

Festival Bar em Bar chega à 19ª edição e começa nesta quinta-feira
De 30 de outubro a 16 de novembro, bares de Goiânia, Aparecida de Goiânia, Rio Verde e Anápolis celebram a cultura e gastronomia dos botecos brasileiros
 
								













 
															