Aprenda a preparar um delicioso bacalhau para páscoa com azeite de oliva

<p><span>Vida Alimentos ensina receita de Bacalhau com brócolis regado com Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem.<BR><BR>Ingredientes<BR>600g de bacalhau em pedaços grandes <BR>1 maço de brócolis<BR>10 dentes de alho picadinhos<BR>2 xícaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem<BR><BR>Modo de Preparo<BR><BR>Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido. Regue com 1 ½ xícara (chá) de Azeite Torre de Belem. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belem e refogue o brócolis. Frite o alho restante no Azeite Torre de Belem restante. Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.<BR>Sirva a seguir.<BR><BR>Rendimento: 4 porções</SPAN></P>

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.