Vários são os sabores que podem se unir ao salmão, peixe de sabor inigualável, um dos mais usados na culinária oriental. Aqui ele vem acompanhado dele mesmo. Explica-se: é sushi semelhante ao tuna (feito com morangos), a diferença é que no lugar da alga o sushiman coloca uma fina fatia de salmão envolvendo o arroz. Acha que acabou? Não! Ainda tem uma cobertura de tartare de salmão, um patê feito com o próprio salmão, cebolinha e cream cheese. Depois de pronta, a obra, ela recebe uma chuva de gergelim branco e negro torrado.
Cada Gunkan de Salmão é considerada uma peça especial. O preparo de cada um é individual e não é usada alga nori. Acredite: o sabor desse Gunkan de Salmão é inigualável.
Ikebana Sushi Bar
Av. T-4, Qd. 142, Lts. 02 e 03
Galeria T-4 Center, Setor Bueno
Goiânia – Goiás
(62) 3945-1558
(Entre o Buena Vista Shopping e a Av. T-63)