Gunkan de Salmão

Vários são os sabores que podem se unir ao salmão, peixe de sabor inigualável, um dos mais usados na culinária oriental. Aqui ele vem acompanhado dele mesmo. Explica-se: é sushi semelhante ao tuna (feito com morangos), a diferença é que no lugar da alga o sushiman coloca uma fina fatia de salmão envolvendo o arroz. Acha que acabou? Não! Ainda tem uma cobertura de tartare de salmão, um patê feito com o próprio salmão, cebolinha e cream cheese. Depois de pronta, a obra, ela recebe uma chuva de gergelim branco e negro torrado.

Cada Gunkan de Salmão é considerada uma peça especial. O preparo de cada um é individual e não é usada alga nori. Acredite: o sabor desse Gunkan de Salmão é inigualável.

Ikebana Sushi Bar

Av. T-4, Qd. 142, Lts. 02 e 03

Galeria T-4 Center, Setor Bueno

Goiânia – Goiás

(62) 3945-1558

(Entre o Buena Vista Shopping e a Av. T-63)

Deixe um comentário