Dica de sobremesa: flan de Suco de Uva Salton

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Com o consumo em alta, só no ano de 2013 teve acréscimo de 40%, o suco de uva é uma ótima opção para um cardápio saudável. Além de consumido in natura, vai bem como ingrediente de receitas saborosas. A chef da Vinícola Salton, Idana Spassini, indica a receita de uma sobremesa fácil e saborosa: o Flan de Suco de Uva Salton. </div>
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<strong>Ingredientes para o flan:</strong></div>
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1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina sem sabor</p>
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4 claras em neve em ponto de suspiro (usar 3 colheres de açúcar)</p>
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1 lata de creme de leite sem soro</p>
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200 ml de suco de uva integral Salton</p>
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1 lata de leite condensado</p>
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<strong>Ingredientes para a calda:</strong></p>
<p style="text-align: justify;">
3 colheres de sopa de açúcar</p>
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1 colher de sopa rasa de amido de milho</p>
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1 copo de suco de uva integral Salton</p>
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<strong>Modo de preparo do flan:</strong></p>
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Bata as claras até obter ponto de suspiro. Enquanto isso, aqueça o suco dissolvendo bem com a gelatina. Deixe esfriar e bata no liquidificador juntamente com o creme de leite sem soro e o leite condensado. Depois junte as claras em neve mexendo bem devagar até misturar completamente. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Tampe-a e leve à geladeira por aproximadamente seis horas. Desenforme e sirva com a calda!</p>
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<strong>Modo de preparo da calda:</strong></p>
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Misture todos os ingredientes e mexa no fogo até dar ponto de calda. Deixe gelar e sirva por cima do pudim.</p>
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Foto: Divulgação</p>

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