Paixão por queijos ganha força no inverno

Bem combinado e harmonizado, o queijo faz a diferença no sabor de alguns pratos. No Outback Steakhouse, associado à grande e característica variedade de condimentos utilizados na casa, o queijo dá um sabor especial a alguns itens do cardápio.

 

Um exemplo é a Aussie Cheese Fries, tradicionais batatas fritas da casa cobertas com uma combinação de queijos e bacon picados (R$ 29,90). O MacARoo’N Cheese (R$ 18), prato do menu infantil, é outro em que o queijo faz parte da receita. Trata-se de penne preparado no creme de leite e queijo fundido.

 

         

 

Outra opção é o Alice Springs Chicken, peito em frango temperado com molho Honey Mustard. Grelhado, o frango é coberto com bacon, champignon e queijos gratinados. O prato pode ser servido com fritas ou com outro acompanhamento à escolha (R$ 37,75).

 

         

Nas opções de sopas, que também seguem o sabor marcante da casa, os apreciadores de queijo podem escolher a sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos ou a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos (R$ 11 ou R$ 12,90, dependendo da opção).

 

        

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.