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A partir dessa segunda-feira, 8 de agosto, os apreciadores da gastronomia poderão degustar os pratos especiais dos 15 estabelecimentos que integram o festival Restaurant Week (RW) e com um diferencial: o preço. Os cardápios incluem entrada, prato principal e sobremesa com valores fixos bem abaixo da tabela: R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar).</div>
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Realizado pela primeira vez na capital, o Restaurant Week tem como objetivo democratizar a alta gastronomia. O idealizador do evento no Brasil, Emerson Silveira, afirma que a vinda do festival para Goiânia era planejada há algum tempo. “A gastronomia aqui já é forte e não para de crescer, então percebemos que era o momento ideal para trazer o Restaurant Week. Outro ponto importante é o fato de que a cidade está próxima de BrasÃlia, que registra o segundo maior público do RW no paÃs, depois de São Pauloâ€, disse.</div>
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Para Silveira um dos principais objetivos do RW é quebrar paradigmas. “O evento veio para promover a inclusão gastronômica. Durante o circuito, as pessoas têm a oportunidade de conhecer estabelecimentos que julgam estar fora do seu alcance financeiro e a perceber novas possibilidades gastronômicasâ€, explicou.</div>
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A lista completa e cardápios dos restaurantes participantes pode ser encontrada no site do evento: <a href="http://www.restaurantweek.com.br">http://www.restaurantweek.com.br</a>.</div>
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<strong>Ação social</strong></div>
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Além de promover o acesso à alta gastronomia, o Restaurant Week também possui caráter social. A exemplo de outras cidades, que realizam o Festival no Brasil, os restaurantes participantes beneficiam uma instituição com doações feitas pelo cliente que tem a opção de acrescentar R$ 1,00 ao valor da conta.</div>
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A Vila São Cottolengo, em Trindade (GO), foi escolhida para receber a doação do Restaurant Week de Goiânia. A instituição foi fundada em 1951 e oferece assistência social, reabilitação e atendimento médico a pessoas com deficiência ou em situação de vulnerabilidade social.</div>
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<strong>Restaurantes participantes – Goiânia</strong></div>
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Atacama</li>
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Belisquê</li>
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Blue Tree</li>
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Cateretê – Bueno</li>
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Cateretê – Oeste</li>
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Contemporane</li>
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Emi Cozinha Emocional</li>
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Hakone</li>
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Ipê</li>
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Kanpai</li>
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La Pasta Gialla</li>
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Madero</li>
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Point Kanpai</li>
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Tao</li>
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Villa Toscana</li>
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