<p>
<span>Rendimento: 7 porções<br />
Tempo de preparo: 50 minutos<br />
<br />
<strong>Ingredientes</strong><br />
Massa:<br />
2 copos de leite Origem Batavo<br />
1 ovo<br />
1 cebola pequena picada<br />
1 xÃcara (chá) de farinha de trigo<br />
1/2 xÃcara (chá) de queijo ralado<br />
1 colher (sopa) de fermento em pó<br />
Sal a gosto<br />
<strong>Recheio: </strong><br />
1 xÃcara (chá) de tomate seco, picado<br />
1 maço de rúcula picada<br />
1 colher (chá) de alecrim fresco<br />
Sal e pimenta-do-reino a gosto</span></p>
<br style="mso-special-character: line-break" />
<br style="mso-special-character: line-break" />
<div>
<span><strong>Modo de preparo</strong><br />
<strong>Massa:</strong><br />
Coloque no liquidificador o leite Origem Batavo, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue a bater, até que a amassa esteja homogênea. Retire, coloque numa tigela e reserve.<br />
<strong>Recheio: </strong><br />
Misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a mistura à massa reservada e mexa delicadamente. Coloque numa forma refratária untada para assar em fogo médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e que, ao inserir um palito, saia limpo. </span></div>

Festival Gastronômico da Cidade de Goiás celebra tradição e inovação na Arena Gastronômica
Programação gratuita destaca e valoriza o potencial gastronômico e cultural da Cidade de Goiás













