A vez dos gelados

<p>O verão vem aí e é cada vez maior a vontade de pedir uma sobremesa refrescante – e de preferência, gelada. Combinações incrementadas à base de sorvete tornam-se as preferidas nos restaurantes, que se esmeram no visual para garantir o sucesso junto aos clientes. Por serem fartas, as sobremesas podem ser divididas por duas, três e até quatro pessoas, além de serem um verdadeiro atrativo à parte no cardápio.</P>
<p>É assim no Outback Steakhouse, que tem a Cinnamon Oblivion (R$18,50), o Chocolate Thunder from Down Under (R$18,50), o Spotted Dog Sundae (R$11,00), Cheesecake Olivia (R$16,00) e a mais nova tentação, a Banana Nut Cake(R$12,50). Cinco boas sugestões para agradar amigos e a uma família inteira. </P>
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<p>O Cinnamon Oblivion é composto de sorvete de creme, chantilly, maçã com canela, croutons de canela – feitos pela casa com o tradicional pão preto de massa adocicada -, nozes carameladas, calda quente de caramelo e morango. Uma das sobremesas mais disputadas, o Chocolate Thunder, é uma montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda quente de chocolate, chantilly e chocolate ralado. </P>
<p><span>Serviço:</SPAN><span>Outback Steakhouse </SPAN><span>Shopping Flamboyant – Av. </SPAN>Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás. Telefone: (62) 3093-5544.</P>

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