<p><span>Vida Alimentos ensina receita de Bacalhau com brócolis regado com Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem.<BR><BR>Ingredientes<BR>600g de bacalhau em pedaços grandes <BR>1 maço de brócolis<BR>10 dentes de alho picadinhos<BR>2 xÃcaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem<BR><BR>Modo de Preparo<BR><BR>Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido. Regue com 1 ½ xÃcara (chá) de Azeite Torre de Belem. Leve ao forno médio, coberto com papel alumÃnio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belem e refogue o brócolis. Frite o alho restante no Azeite Torre de Belem restante. Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.<BR>Sirva a seguir.<BR><BR>Rendimento: 4 porções</SPAN></P>

Flamboyant Fashion Experience discutiu moda, ancestralidade e o novo luxo em Goiânia
O Shopping celebrou seus 44 anos destacando tendências internacionais e painéis com personalidades da moda como Patrícia Carta e Fernando Torquato.