<p><span>O Dom Francisco completa, em julho, 21 anos. Para comemorar, o <span>chef</SPAN> Francisco Ansiliero coloca ao alcance de seus clientes pratos preparados com picanha, contrafilé maturado e bacalhau a preços promocionais. De 1º de julho a 20 de agosto (ou enquanto durar o estoque), o <span>chef</SPAN> brinda os comensais na Academia de Tênis e Asbac.</SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>Destaque para a picanha (individual – de R$ 45,90 por R$ 32,90) e o contrafilé maturado (individual – de R$ 49 por R$ 28,90), ambos acompanhados com farofa de ovos. O bacalhau vem nas versões na brasa com arroz de brócolis (individual – de R$ 86 por R$ 68), em postas finas (individual – de R$ 86 por R$ 68) e desfiado (individual – de R$ 69 por R$ 58). Todos os pratos são individuais, sendo os dois últimos com porções muito bem servidas e sem guarnições. </SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>Quem optar por um vinho como complemento à refeição, o <span>chef</SPAN> separou as melhores opções de sua extensa e premiada adega que harmonizam perfeitamente com os pratos da promoção. </SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>Curso<B> – </B></SPAN><span>Os fãs dos dotes culinários de Francisco Ansiliero já podem se inscrever para a quarta turma de 2009 do curso <span>Cozinhando com Francisco</SPAN>. O chef ministrará as aulas e promete ensinar técnicas para preparar pratos que consagraram o Dom Francisco Restaurante nestes 21 anos, como picanha, tambaqui, bacalhau, além das saladas, arroz de brócolis, batata portuguesa e farofa de ovos.</SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>Os encontros serão às segundas-feiras, de 20 de julho a 17 de agosto das 19h30 às 23h, na cozinha do restaurante na ASBAC. São cinco aulas e a turma terá, no máximo, 15 pessoas. As inscrições podem ser feitas pelos telefones 3224-5679 ou 3224-8429. O curso custa R$ 510 e o aluno ganha um avental com a marca Dom Francisco. Todos os ingredientes serão fornecidos pelo restaurante. </SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><B><span>Serviço</SPAN></B><span></SPAN></P>
<p><B><span>Promoção 21 anos</SPAN></B><span></SPAN></P>
<p><span>De 1º de julho a 20 de agosto (ou enquanto durar o estoque), nos restaurantes da Academia de Tênis (SCES Tr. 41 Conj. 5 Lt 18 – 3316.6285) e Asbac (SCES Tr. 2 Conj. 31 – 3224.8429).</SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span><STRONG>Cozinhando com Francisco Ansiliero</STRONG></SPAN></P>
<p><span>Quando: De 20 de julho a 17 de agosto (sempre à s segundas-feiras)<BR>Horário: 19h30 à s 23h<BR>Local: Dom Francisco ASBAC (SCES Trecho 2 Conjunto 31)<BR>Inscrições: R$ 510 (ingredientes e avental da marca Dom Francisco incluÃdos)<BR>Informações: 3224-5679 e 3224-8429</SPAN></P>
<p><I><span>Â </SPAN></I><span></SPAN></P>

Flamboyant Fashion Experience discutiu moda, ancestralidade e o novo luxo em Goiânia
O Shopping celebrou seus 44 anos destacando tendências internacionais e painéis com personalidades da moda como Patrícia Carta e Fernando Torquato.