<p>O chef franco-alemão Bernard Twardy, responsável pelo cardápio do Beach Park, virá a São Paulo para dividir com os paulistanos as suas descobertas com os temperos e as receitas tÃpicas do Ceará. Há mais de 20 anos no Brasil, Bernard, que tem formação na França, incluiu a culinária cearense nas tendências das cozinhas internacionais. </P>
<p>Em suas mãos, a clássica receita francesa da Quiche Lorraine ganhará recheio de carne de caranguejo com temperos da terra. E ele revelará todos os segredos sobre o preparo da carne-de-sol, que será caramelada e servida na abóbora com macaxeira ao creme de queijo coalho. Definitivamente, pratos com sabores surpreendentes. </P>
<p>O workshop do chef Bernard Twardy acontece dia 5 de junho e faz parte da programação do “Paladar – Cozinha do Brasil”, realizado pelo jornal O Estado de S. Paulo em parceria com o Grand Hyatt. </P>
<p>O evento será de 4 a 7 de junho e reunirá chefs brasileiros e estrangeiros – além de outros experts em gastronomia e bebidas -, para aulas, degustações e palestras sobre ingredientes, receitas, bebidas e outros quitutes da cozinha brasileira. </P>
<p>A deliciosa cozinha do chef Bernard Twardy pode ser também conferida no Beach Park, no Ceará, onde ele construiu cuidadosamente ao longo dos anos o cardápio do famoso “Restaurante da Praia” e dos resorts do complexo, que ficam à beira mar da paradisÃaca praia de Porto das Dunas.</P>
<p>Serviço</P>
<p>Workshop: “Cozinha Cearense à Francesa” com Bernard Twardy</P>
<p>Dia: 5 de junho às 17h30</P>
<p>Local: Av. das Nações Unidas, 13301 – São Paulo</P>
<p>Inscrição: www.paladardobrasil.com.br</P>
<p>Valor: R$ 60</P>
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