<p><span>Rede Novotel realiza Festival Francês. Pelo quinto ano consecutivo, a rede promove o festival de culinária francesa que, neste ano, também celebra o ano da França no Brasil</SPAN></P>
<p><span>A rede Novotel, do grupo Accor Hospitality, promoverá durante o mês de maio o “Festival Francês” em seus restaurantes Côté Jardin de todo o Brasil e em Santiago, no Chile. Entre os dias 12 e 29 de maio, os interessados em culinária francesa poderão desfrutar de belÃssimas e suculentas receitas deste paÃs tão importante na cena gastronômica. Os pratos serão servidos a la carte no almoço e no jantar, no valor de R$ 38 por pessoa nas unidades do Brasil e de US$ 19,40* no Chile.</SPAN></P>
<p><span>O cardápio do festival é um trabalho elaborado em conjunto por todos os chefs da Novotel, que criaram um menu que visa trazer de forma original a cultura gastronômica francesa aos restaurantes Côté Jardin. As receitas diferenciadas que serão servidas neste ano incluem um delicioso saumon à la sauce béarnaise <span>(darne de salmão ao molho bernaise)</SPAN> e carrè d’Agneau au chutney de fruit de la passion avec  gnocchis de citrouille<span> (Cordeiro ao chutney de maracujá com nhoque de abóbora).<I> </I></SPAN>Outros pratos quentes que integram o menu incluem boeuf bourguignon <span>(bife ao molho bourguignon) </SPAN>e canard à L’orange<span> (pato ao molho de laranja)</SPAN>.</SPAN></P>
<p><span>O cardápio das entradas está composto por quiche lorraine avec Mesclun (<span>quiche lorraine com salada de folhas)</SPAN>, Soupe Gratinée aux oignons <span>(sopa de cebola gratinada)</SPAN>, gateau de poireau et tomate confite avec salade verte á la vinaigrette <span>(gateau de alho poró e tomate confit com salada verde e vinagrete) e </SPAN>saumon gravlax avec blinis et coulis de poivron<span> (salmão gravlax com blinis e coulis de pimentão)</SPAN>. Para finalizar com o prato cheio, o restaurante oferece deliciosas sobremesas como crème brûlée, mousse au chocolat, opéra de chocolat e tarte tatin <span>(torta de maçã)</SPAN>. </SPAN></P>
<p><span>O festival será realizado pelo quinto ano consecutivo nos hotéis da rede e já é marcado como um acontecimento tradicional para a bandeira. Além disso, este ano é ainda mais especial para a concretização do festival já que se comemora o ano da França no Brasil, que teve seu inÃcio oficial em abril. </SPAN></P>
<p><span>Para Bruna Carincotte, gerente de marketing e comunicação da rede, festivais como esse aproximam o hóspede e novos clientes, pois aumentam as diferenciações frente à concorrência. “Periodicamente realizamos ações criativas como festivais gastronômicos, promoções e parcerias. Nesse caso, a idéia é despertar o interesse do público para conhecer a cultura francesa nas dependências da rede Novotel. Assim trazemos um pouco mais do sabor e da atmosfera do paÃs de origem de nossos hotéis para que brasileiros e estrangeiros desfrutem de momentos agradáveis em nossas instalações. O volume de pessoas que passam pelo Novotel por motivos profissionais e retornam com a famÃlia para aproveitar o ambiente Novotel é cada vez maior e isso nos motiva a inovar sempre, seja na gastronomia, serviços ou estrutura de lazer e business.” </SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>Para mais informações sobre as unidades Novotel e o Festival Francês do restaurante Côté Jardin, acesse <A href="http://www.novotel.com.br/" target=_blank><span>www.novotel.com.br</SPAN></A> ou <A href="http://www.novotel.la/" target=_blank><span>www.novotel.la</SPAN></A>.</SPAN></P>
<p><span>Â </SPAN></P>
<p><span>Â </SPAN></P>
<p><span>Â </SPAN></P>

Flamboyant Fashion Experience discutiu moda, ancestralidade e o novo luxo em Goiânia
O Shopping celebrou seus 44 anos destacando tendências internacionais e painéis com personalidades da moda como Patrícia Carta e Fernando Torquato.