Viko Tangoda serve iguarias da cozinha mineiro-paulista para Ferran Adrià

<p><span>Ensopadinho de aipim com caldo de costela, farofa de banana da terra e uma combinação deliciosa de manjar branco com baba de moça de maracujá para açucarar o paladar: estas iguarias da cozinha mineiro-paulista serão servidas pelo banqueteiro Viko Tangoda em um almoço no dia 4 de novembro para 500 pessoas, incluindo o estrelado chef catalão Ferran Adrià (do restaurante El Bulli) no Mesa Tendências, fórum de gastronomia integrante da Semana Mesa SP da revista Prazeres da Mesa e do Centro Universitário Senac. </SPAN></P>
<p><span>Viko estará presente também no Prazeres da Mesa Ao Vivo no dia 5 em uma aula-demonstração onde deliciará 70 alunos com o seu sofisticado prato mil folhas de arroz com frutos de mar a avocado trufado. Já no dia 7, na sexta-feira, o chef estará no espaço O Melhor das Cidades servindo o que há de mais saboroso da culinária brasileira.</SPAN></P>
<p><span> Semana Mesa SP – Prazeres da Mesa</SPAN></P>
<p><span>Datas: 4/11 – almoço mineiro-paulista no Mesa Tendências; 5/11 – aula-demonstração no Prazeres da Mesa Ao Vivo; 7/11, 19h – banquete com culinária brasileira no espaço O Melhor das Cidades</SPAN></P>
<p><span>Local: Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro – Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro</SPAN></P>
<p> </P>

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.