<p><B><span>Um paladar diferente</SPAN></B></P>
<p><span>Quando as idéias vão além do que se imagina, os sabores também acompanham o raciocÃnio e as novidades são criadas. Os paladares são os mais variados e as misturas dão certo. Em uma delas, o sushiman tratou de envolver salmão fresco com cream chesse, em uma folha de alga com arroz cozido. Até aÃ, nenhuma surpresa para um sushi roll. A novidade é o empanado! Hummm… Hot Roll. Isso mesmo: um sushi empanado!</SPAN></P>
<p><span>Pode acreditar: o sabor é inigualável depois que a massa feita com farinha de rosca envolve o sushi e ele é frito, mas mantendo o frescor do salmão e do cream chesse e uma textura crocante de arrepiar. Como isso é possÃvel? Coisa apenas de quem sabe. Alquimia pura. E vale a pena provar!</SPAN></P>

Festival Bar em Bar chega à 19ª edição e começa nesta quinta-feira
De 30 de outubro a 16 de novembro, bares de Goiânia, Aparecida de Goiânia, Rio Verde e Anápolis celebram a cultura e gastronomia dos botecos brasileiros














