Temporada Gastronômica da Cerveja Artesanal

<p><span>Aos amantes de cerveja uma ótima notícia! Os melhores restaurantes de Campos do Jordão, que levam o selo <STRONG><span>Cozinha da Montanha</SPAN></STRONG>, iniciam o seu Calendário de Eventos Gastronômicos 2008,  com a <STRONG><span>Temporada Gastronômica da Cerveja Artesanal</SPAN></STRONG>, que acontece de  29 de fevereiro  até  30 de março. </SPAN><span> Ao todo são  16 casas participantes, da Temporada  e cada chef de cozinha escolheu um tipo de cerveja  para fazer o seu prato, indicando também a harmonização ideal para a refeição. </SPAN></P>

Leia também:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Fique por dentro das atualizações do Portal Zelo!
Inscreva-se em nossa newsletter e receba reportagens e outros conteúdos imperdíveis semanalmente diretamente no seu e-mail.

Gostaria de receber notificações da Zelo?

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.