O Chef Gilmar Borges realiza a 7ª Edição do Festival Gastronômico Cozinha Raiz em Pirenópolis, considerado um grande encontro de nomes da gastronomia regional, e neste ano recebe o tema: “Cozinha Raiz – As Cores do Brasil”. O evento acontecerá de quarta-feira, dia 10 de julho, até domingo, dia 14 no Largo da Matriz. Serão mais de 36 chefs participantes de vários estados, todos representando as singularidades gastronômicas do Brasil. As inscrições são limitadas e voltadas aos amantes desse universo culinário.
A inciativa é dedicada ao resgate e valorização da rica diversidade cultural alimentar brasileira, com destaque para o estado de Goiás, a cidade de Pirenópolis e as cinco regiões do Brasil, valorizando a cadeia produtiva e a cozinha raiz. Além disso, a programação conta com aulas shows, workshops, oficinas, feiras gastronômicas, degustações programadas e harmonizações de bebidas artesanais.
Os chefes Danilo Campos, Patrik Guardiola e Fernando Souza representam a culinária goiana. Porém, a edição conta também com a participação de outros grandes nomes da gastronimia brasileira, como Danielle Dahoui (São Paulo), Solange Borges (Bahia), Flávio Xapuri (Minas Gerais), Claudemir Barros (Pernambuco), Cumpadre João (Paraíba), Mãe Neide (Alagoas), Alessandro Rodrigues (Amazonas) e Jaire Cunha (Acre).
Serviço: 7ª Edição do Festival Gastronômico Cozinha Raiz
Datas: 10 a 14 de julho
Local: Largo da Matriz – Centro Histórico da Cidade de Pirenópolis/
Inscrições diretamente com a produção: (62) 98590-2236