GASTRONOMIA - 19/07/2018

Roda de conversa discute confeitaria brasileira no IFG


O chef Gilmar Borges (Foto: Gabrielle Ferreira)

Na próxima segunda-feira (23), o Instituto Federal de Goiás (IFG) – Campus Goiânia recebe a roda de conversa Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade com os profissionais da área gastronômica como Selena Martins, Amanda Magalhães, Bia Lippi, Juliana Barroso, Kyka Macedo e Cristiano Ferreira.  O bate-papo será a partir das 19h15 e é gratuito.

O encontro faz parte do projeto Cozinha de Raiz Vivência Goiana, idealizado pelo chef Gilmar Borges. O evento acontecerá em agosto no Passeio das Águas Shopping para resgatar e valorizar a rica diversidade cultural alimentar de Goiás. A gastronomia de raiz ganhará ênfase nas mais variadas receitas durante o projeto, com o objetivo de incentivar, qualificar e movimentar a culinária regional, com destaque para a Cozinha Ancestral Brasileira.

Anote!
Pré-evento: Roda de Conversa
Tema: Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade
Data: 23 de julho – segunda-feira
Horário: 19h15
Local: Instituto Federal de Goiás – Campus Goiânia (Rua 75, Centro, em frente ao Mutirama)
Informações: (62) 98590-2236
Entrada franca

Veja também