GASTRONOMIA - 12/11/2018

Pão de Açúcar promove eventos gastronômicos em Goiânia


O chef Marco Tullia ensina a receita do Frango Caipira do Jerivá no Pão de Açúcar da Avenida T-63 (Foto: Divulgação)

Nesta semana, duas unidades do Pão de Açúcar em Goiânia realizam eventos gastronômicos. Na segunda-feira (12), a unidade do supermercado no Jardim Goiás recebe a barista Maria Pires, do Café Rancheiro, para ensinar deliciosos drinques de café e formas de como harmonizar a bebida com diversos pratos. O bate-papo começa a partir das 19h30, com entrada gratuita, sujeita à lotação máxima de 50 pessoas.

Já na terça-feira (13), é o Pão de Açúcar da Avenida T-63 que promove um delicioso encontro gastronômico. O supermercado recebe o chef Marco Tullio para ensinar a receita do famoso Frango Caipira do Jerivá. O evento acontece a partir das 19h30, é livre e gratuito, com capacidade máxima de até 35 pessoas por ordem de chegada.

Anote!
Bate-Papo Pão de Açúcar e Café Rancheiro
Data: 12 de novembro (segunda-feira)
Horário: 19h30
Local: Pão de Açúcar Av. Flamboyan e Qd B-03 S/N - Jardim Goiás
Entrada livre e gratuita, sujeita à lotação
Capacidade máxima: 50 

Gastronomia com chef Marco Tullio – Frango Caipira do Jerivá
Data: 13 de novembro (terça-feira)
Horário: 19h30
Local: Pão de Açúcar T-63 - Av. T5 s/n Quadra 151 Lote 01 – Goiânia
Entrada livre e gratuita, sujeita à lotação
Capacidade máxima: 35 pessoas

Veja também